Smile[寒瑾]

缺粮吃……

关于看完《雷神3》的感想

果然最令人高兴的还是锤哥的智商情商双双上线,成功地颠覆了我对锤哥的印象,打破了雷神系列家庭伦理剧的be循环,兄弟感情重回胡闹的欢乐氛围(赞美导演)。洛基的角色定位也从毁天灭地你死我活的大反派变成了一个只是喜欢恶作剧的孩子。依然沉醉于反派海拉,中二黑暗系女神这种设定真是欲罢不能(每次看电影总是喜欢反派的我)。话说你们姐弟三人站在一起谁是捡来的心里没点b数吗?
好了,正经的写完了,写点真实感受。
二公主真是太好看了!肤白貌美腿长腰细声音还好听,再加上绿眼睛和黑西装这种大杀器,“surprise”简直就是犯规,他是神仙吧!“有一美人兮,见之不忘。一日不见兮,思之如狂。”来形容他是再好不过了!真的是全程盯腰,怎么能这么细!世界上怎么会有这么美的人!他带着头盔,从烟雾中现身的那一刻,我仿佛又看见了当年的那个谎言之神。
兄弟线也是各种发糖!“如果你在的话,我还真想给你一个拥抱”“I'm here.”这种对话真是太棒了,突如其来的黑幕就像拉灯一样,这已经不是诸神黄昏了,这明明是诸神皇婚呀!真的是官逼同死,同欣然赴死。
本尼也客串了一下,哈哈哈哈哈哈哈30分钟自由落体哈哈哈哈哈哈哈

评论

© Smile[寒瑾] | Powered by LOFTER